About cuisine et équilibre

Il cibo é anche percezione e gratitudine

La mia passione per la cucina si unisce ad un forte senso di responsabilità e attenzione verso i  prodotti e la loro indicità produttiva…!

cucina ed equilibrio

mi racconto:

Durante le mie continue  esperienze in ristoranti e hotel di lusso in Italia e all’estero, ho compreso e imparato   l’importanza del cibo e della nostra alimentazione , specialmente in questo periodo storico. Cerco di impreziosire  i fantastici prodotti che madre natura ci offre,  sotto aspetti diversi promuovendo i loro tragitti prima che arrivino sulle nostre tavole.

Voglio condividere con voi alcuni pensieri e idee per migliorare il nostro stile di vita alimentare e rispettare maggiormente la natura che ci circonda.

Marco Adinolfi

cuisine et équilibre by Marco Adinolfi

Ricevi ispirazione ed idee utili nelle tue email

Consigli pratici e all’avanguardia per migliorare le tue conoscenze e qualità  in cucina!

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.